Que nos vislumbremos num gozo sublime e inesgotável ao amanhecer.
Que nos embriaguemos num prazer inesquecível e inconfundível ao anoitecer.
Que á todo instante...
Como brasa que se desfaz em cinzas...
Meu gemido teu uivo... Façam renascer nova chama...
Eu e você desbravando nossos lençóis a pouco estendidos na cama...
Procura desesperada de somente agora... Um beijo....
Que nos transcendamos no apelo dengoso de nosso suor vindo do inconsciente neurológico...
Que dele. Surja os primórdios da noite e a gênese do dia...
Que nossos longos suspiros se transformem num apelo de querer...
Mais sentido no existir e viver...
O doce que foi nos amar
Que nos encontremos...
Como os rios se encontram indo atrás do mar...
Estaremos atrás de buscar á cada minuto...
Novo sentido pra nossa existência...
Que nos cobicemos,como a lua prateada...
Cobiça os enamorados.
Assim jamais nos salvaremos das profundezas insaciáveis do colo que nos une...

Neila Janeia
© Todos os direitos reservados