A Namorada do Principe Encantado

A Namorada do Principe Encantado

Hoje amor vim te oferecer,

Um presente que talvez nem te interesse receber,

Pois é simplesmente um Poema que fala do meu amor

Que por voce já virou quase uma dor.

 

A dor de não poder te tocar;

Ouvir tua voz em sotaque lindo a me dizer,

Que um dia a teu lado iria estar

E era só eu também teu bem querer...

 

Mas hoje já não sei mais de nada

A ser que voce é a garota mais amada,

Por um Príncipe Encantado que é teu amor

E só pensa em voce aonde quer que for.

 

Trilha Sonora do Poema: Secret Garden - Poéme

http://youtu.be/KdKgdHxYs10

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados