Essa poderia ser mais uma declaração de amor
Mais uma forma de demonstrar dor
Mais um apaleio emotivo ou um apelo instintivo
Mas não
Essa não tem nada demais
Nem felicidade exoberante
Nem tristeza sem fim
Nem uma saudade constante
São só palavras jogadas ao relento
Entusiasmada pelo silêncio da noite,insônia inesperada,música boa e a oportunidade do momento
De me expressar mais uma vez
De não precisar de ninguém para que me der atenção
De não fingir satisfação em tá com alguém
Muito menos receber apreço que não mereço
São só palavras escritas de forma sã
Mais uma vez em vão
@prosaversoepoesia_
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados