Se a paz que seu sorriso trás me deixar
Vou me sentir vazio
Sozinho em um navio, sem oceano para navegar
Como em uma ilha de desespero
Como uma noite sem sossego
Silenciado pelos preceitos
De não ter você para mim
Dos padrões sociais que proíbem a vida
Que impede de sorrir
Que mantém tudo em controle
Ilusão de normalidade
Mas com toda essa maldade
Só piora a situação
Sou um garoto/homem
Não fico para trás
Nesse mundo, comigo se paga pelo que faz
Eu tenho muito poder de fogo
Mas prefiro não demonstrar
Minha mente fria e estratégica não gosto de usar
Só uso quando mechem com os que são por mim
Melhor me temer, e não me forçar a usar.
@prosaversoepoesia_
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados