Dura Verdade

 

 

O mundo se desmorona

Os alicerces da humanidade

Podres, revelam sua fragilidade.

Expondo suas bases

De areia movediça

Uma sociedade enfermiça

Que se atola na lama

Mas não reclama

Vê mas não quer olhar

Caminha sem enxergar

Enquanto sofre

Isso pouco importa

O que conforta

Está no cofre

Sem utilidade

Trancado. A sete chaves

Para situações graves

Ou de extrema
necessidade

Fraternidade é besteira

Caridade, nem pensar.

Tesouros de uma “vida”
inteira

Não é para desperdiçar

Melhor continuarem guardados

Por séculos, milênios, talvez
mais.

Afinal de contas, tudo
passa.

Os “proprietários”, que
dó...

Retornarão ao pó

E seus “tesouros” serão
“saqueados”...

 

Pedro
Martins

22/10/2012

 

 

Muda o palco mas as encenações são as mesmas, somos todos maus atores...

Pitangueiras, chocado com nossas atitudes

Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados