Dura Verdade
O mundo se desmorona
Os alicerces da humanidade
Podres, revelam sua fragilidade.
Expondo suas bases
De areia movediça
Uma sociedade enfermiça
Que se atola na lama
Mas não reclama
Vê mas não quer olhar
Caminha sem enxergar
Enquanto sofre
Isso pouco importa
O que conforta
Está no cofre
Sem utilidade
Trancado. A sete chaves
Para situações graves
Ou de extrema
necessidade
Fraternidade é besteira
Caridade, nem pensar.
Tesouros de uma “vida”
inteira
Não é para desperdiçar
Melhor continuarem guardados
Por séculos, milênios, talvez
mais.
Afinal de contas, tudo
passa.
Os “proprietários”, que
dó...
Retornarão ao pó
E seus “tesouros” serão
“saqueados”...
Pedro
Martins
22/10/2012
Muda o palco mas as encenações são as mesmas, somos todos maus atores...Pitangueiras, chocado com nossas atitudes
Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados