Deserto, deserto só,
Solidão, pedra, poeira, pó...
 
O que fizeram da beleza
Contida no olhar?
Da espontaneidade do  sorriso,
Da delicadeza das mãos?
Da lágrima, pura emoção?
Do encanto dos sentimentos?
Dos sonhos e devaneios?
O que restou
Do encantamento mágico do amor?
Do momento eterno?
Da sensibilidade?
Por onde andam a fantasia?
A amizade?
O que foi feito
Da poesia na poesia?
Da paixão?
Da alma?
Do coração?
E o que foi feito da  verdade?

Respondam por favor
Antes que eu morra de dor!

 
 

Nair Damasceno
© Todos os direitos reservados