Escutei meu coração e resolvi me entregar em seus braços
Escutei meu coração
Que me falava baixinho... tente!!
E eu tentei.
Me entreguei a você
Me entreguei aos seus carinhos
Me entreguei devagarinho, obedeci!!
Meu coração bateu num compasso perfeito
Me pediu pra te beijar em segredo
Te amar sem medo
Obedeci meu coração
Escutei seu bater apressado e calmo
Quando a leveza de seus labios tocaram minha alma solitária
Meu corpo tremeu
Meu coração bateu,
A emoção tornou meu corpo em chamas
Obedeci meu coração que sorriu descompassado
Escutei-o sem ter nem tempo
Obedeci e estou feliz...
Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados