Apesar da dor que essa ausência me causa
apesar desses desencontros
Meu coração ainda pulsa
Apesar da angústia que você me causou
Mesmo em lágrimas
Escondidas atrás do meu sorriso
Meu coração ainda pulsa
Mesmo que ainda sangre por esse amor
Meu coração pulsa calado
Enquanto minh'alma grita sufocada
Enlouquecida de dor
Mesmo sofrendo
Mesmo na inércia dos meus pensamentos
Meu coração ainda pulsa
Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados