Eu gosto assim...
Pés descalços sentindo o chão
Gosto de poças d'água
gosto de pisar na grama molhada
Na areia da praia
Eu gosto assim...
Brisa no rosto
Pingos de chuva que caem do ar
Da sua mão a me acariciar
Da sua boca na minha face a beijar
Eu gosto assim...
A escuridão da noite a me desejar
Das estrelas no céu a brilhar
E da lua a me iluminar
Eu gosto assim...
Flores a desabrochar
Pétalas de flores a perfumar
Tua língua a me banhar e molhar...
Desse jeito gostoso dagente se amar.
Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados