Confusão

Há momentos, quando tudo parece belo...
As cores estão sempre vivas,
Iluminando o seu sentido.
Você imagina que todo o errado...é o certo.
O canto dos pássaros parecem ser...dos pássaros
E as borboletas parecem ser...borboletas.
O mundo parece girar em torno de você, e não do sol.
Tudo parece ter graça.
Você se imagina livre, como todas as pessoas lhe parecem.
Os dias parecem ter mil horas, e as noites nunca terminam.
Quando você se encontra... e chora!
 
                                                                           JB.   
                                                                           17/08/1989 For/CE

Fortaleza/Ce

JB.
© Todos os direitos reservados