Passo a Passo

 
Sigo em frente
a cada passo que dou.
Passo, repasso, passo a passo
cada passo que dou.
 
Amigos eu faço,
inimigos eu passo,
não importa o que faço,
não saio do traço.
 
E neste embaraço
que por ora passo,
não sei o que faço.
Estou um bagaço.
 
Novos sonhos eu caço,
juntando, pedaço a pedaço,
quem sabe faço um laço,
sei que ainda me refaço.
 
Não posso perder o passo.
Para traz eu não vou,
e no passo desse compasso,
não fico onde estou.
 
Passo, repasso, passo a passo,
cada passo que dou.
 
                                                                           JB.
                                                                           02/01/2013

Meditando na Janela

JB.
© Todos os direitos reservados