Secreto

 
Lançarei ao mar, como oferenda,
Os teus beijos doces... todos,
Será o melhor lugar para guarda-los
Sem que ninguém saiba a quem pertenceram,
De quais lábios saíram ou em quais pousaram.
 
Arremessarei em alto mar, em homenagem aos náufragos,
Os teus beijos molhados... todos,
Pois somente as algas e os caracóis
Perceberão tamanho desejo.
 
Enviarei ao Olimpo, como recado aos Deuses,
Nossa história ... no mais doce poema.
Pois somente Afrodite, apenas ela,
Entenderá tamanho amor.
 
Oferecerei aos céus, como súplica de tua presença,
O meu clamor... puro,
Pois somente a lua e as estrelas
Compreenderão tamanha saudade.                   
                                                                                         JB 05/09/1991

JB.
© Todos os direitos reservados