Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Do passado temos que levar somente as boas lições aprendidas, pra que cada dia que passa, possamos construir um amanha melhor não só para-nos, mas para toda humanidade. Viver do passado ou com a mente carregada, impregnada com o que passou é fecha a porta para novos sonhos. Parabéns poeta e um feliz 2013 com muito amor, e paz.

Madalena

Madalena

Belo soneto para refletimos nesta virada de ano. Saudades dos seus versos.
Madalena

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Fala Alma ! Tudo bem ? Olha eu não sei falar bonito como a Nair Damasceno, que é profissional, mas gostei muito da sua poesia. Abraços e força sempre !

Nair Damasceno

Nair Damasceno

L
Bela e reflexiva mensagem em soneto; os sabores do passado, doces ou amargos já foram digeridos. Degustemos então outros sabores antes que nossas papilas gustativas percam a capacidade de sentir sabores.