nada melhor que escrever

nada melhor que botar pra fora

algo que vem de dentro

 

do coração

do cérebro mesmo

da alma

pode ser

o que já foi dito

 

saber falar

saber ouvir

sem medo de banalidades

 

ou mediocrimente normal

o mais redundante possível

sem boas novas

 

sem nada comovente

sem rima

é falar

por falar

e acontecer

acontecido...

sem aliterações

sem rima

bem redundante

pleonasticamente

aguçante...