Levei uma facada;

 

Facada de amor,

quando te vi com ele;

 

Estou triste e revoltado,

por estar sozinho,

sem ninguém;

 

Não me aprecei em conquistar-te,

e agora choro,

num canto do meu quarto,

pela oportunidade desperdiçada;

 

Choro por chorar,

sendo a única coisa,

capaz de aliviar,

esta dor,

que me vai no coração;

 

Prossigo o meu caminho,

chorando pelo amor perdido;

 

poeta153
© Todos os direitos reservados