Cavalos

Os cavalos corriam!
Sempre correram!
Os homens acompanhá-los queriam,
Mas não podiam!
Decidiram caçá-los,
laçá-los,
domesticá-los!
 

Agora os cavalos estão mansos,
os homens é que dão coices,
mesmo sem ferraduras,
são tansos
de cascas duras!
…………..xxxxxxxx………….
Autor:
Silvino Taveira Machado Figueiredo
Gondomar
 

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados