Templar

Estive no templo,
Eu e muitos mais,
Mas, Deus Pai,
Filho e Espírito-Santo já lá estavam!
Depois, veio o padre; o pastor,
Que falou, falou,
Pregou, pregou,
Mas ninguém replicou!
Todo o mundo só escutava
Sobre o que não se devia fazer mas que agora se faz.
Até a sagrada família não dizia nada!
Depois, tudo acabou. Vieram embora!
A Santíssima Trindade ficou para trás!
Cristo ficou no templo!
Ninguém o trouxe de dentro!
Nas ruas, ...muitas ovelhas tresmalhada!
…………..xxxxxxxxxxx……………..
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
Gondomar

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados