RADAR LIGADO.
 

Sou pista,
onde palavras estacionam,
esperando ordem da torre
para levantarem voo
em ajuda humanitária de amor e paz!

Este ano têm sido muita a procura,
e as palavras alam,
voando em ponte aérea,
aterrando em aeroportos
de corações em desespero,
em crise, mas, infelizmente,
muitas palavras:
as da esperança, as do amor,
as da paz e da fraternidade
são abatidas pela força aérea da hipocrisia,
frequentemente!

Minha pista está ficando sem palavras
Para voarem por límpido céu,
Cada vez mais escuro, como breu!
Mas, eu fico sempre à espera duma aberta
Para as palavras voarem.
 

A Esperança há de chegar.
Tenho o radar sempre ligado.
……….xxxxxxxxxx……….
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
Gondomar
 

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados