O amor é chá,
que quente se toma,
lentamente,
mas sem o deixar esfriar.
Se arrefecer,
... além de mais açucar se acrescentar,
o melhor é voltar aquecer,
..fortemente

e retomar...novamente.
........xxxxxxxx..............
Autor deste chá:
Figas de Saint Pierre de Lá-Buraque

Silvino Taveira Machado Figueiredo
© Todos os direitos reservados