Queria chegar ao final de ano
sem culpa
por não acreditar
que é presente que vai
aproximar as pessoas.
Queria chegar ao final de ano
pensando que é possível
fazer o bem o ano todo.
Queria chegar ao final de ano
sem preocupar
com as contas do ano seguinte
e do corre-corre para sobreviver.
Queria chegar ao final de ano
tentando dormir cedo
sem esta neura de festas
e badalações com imposições
de um consumismo desenfreado
só para provar e sanar
todas as imperfeições do ser humano.
Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados