Queria eu
Andar loucamente pelas estradas,
Desnudar meu corpo
Sentir na pele o vento.
Deixar as lágrimas verterem tranquilamente
E dizer ao rosto
Que poderia entristecer.
Rasgar todas as teias,
Matar todas as aranhas
Enterrá-las bem fundo
No fosso,
Depois ir embora
Sem nada lembrar.
Queria acabar
Com este instante danado,
Mas nem isso eu posso.
Nem isso...
Onivid ed Ortsac Saiuqalam
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados