Almas separadas,
Sorrisos esquecidos,
Lágrimas _pérolas_ furtadas,
Os sentimentos contidos.

Não são cenas de cinema.
Sonho, desejo, dilema,
E qualquer outro estratagema
Estão guardados
E selados.

Não procuro esquecê-los,
Talvez por isso que me tema,
Mas se for esse o problema,
Também não procuro retê-los.

Não tento sorrir, não tento chorar.
Não irei partir, não irei voltar,
Meu coração está parado.

Não quero seguir, não quero passar.
Pois não posso abrir, nem posso fechar,
As portas do meu passado.