Foi- se o tempo
Que a palavra era
Oprimida e opressora
 
Foi- se o tempo 
Em que o silêncio 
Retornara
E se dilatara
No burburinho
Das ameaças
 
Foi-se o tempo
Das cavernas
Dos guardados
Dos arteiros
E das mentiras
 
Foi-se o tempo
Em que a corrupção
Era assunto de esquina
 
Foi-se o tempo 
Em que falar o que pensa
Fosse a morte revelada
Foi-se o tempo
Em que a morte
Fosse o cala boca
Dos que clamam
Por justiça
 
Foi-se o tempo!!
 
Em que se propagava
Que as palavras
o vento as sucumbia...
 
Foi- se o tempo!
 
 
Arlã Rocha
 

 

 

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados