O roubo 
descarado
É descabido
É desmedido
É também desabecerbido
 
É inutilizado
Durante o tempo
É perdoado!??
Não é se não esquecido!
 
O juiz do tempo
Não perdoa
Ele enxerga e
Reverte
Subverte
Efeito de uma ação
 
O que tiraste
Ficaste sem
E sem desvelo
Desse a alguém
O que por sinal
É de outrem
Deveras devolver
Porque o tempo
Irá reaver
 
Depenará teu patrimônio
A tua única herança
Honestidade...essa sim foi-se
Com a perseverança
de um dia de bonança
 
 
Autor: Arlã Rocha
 
 
 
 

 

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados