Incompatiblidade nos meu atos
Me sugerem um caminho solitário
Uma sentença baseada nos fatos
E proferida por ter sido solidário.
Um silêncio incomum na multidão
Enquanto eu grito por clemência
Luto por espaço, permito invasão
mas só posso aceitar a ausência.
A distância que já nos aproximou
Hoje afasta a nossa proximidade
Palavras de quem o amor deixou
Pra viver o que julgou ser verdade.
E a verdade pode ser bem relaitva
E quase sempre será conveniente
A mentira é bastante convidativa
Até que o seu mal atinja a gente.
Diego Rodrigues
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados