É noite,
E eu novamente,
Cabeça recaida,
A mão habilmente,
Conduzindo a caneta,
Manifestando o desabrochar
Da essência de um homem.
Na mente
A figura de uma princesa
... constantemente ...
Então a saudade
Começa a me atormentar.
Quero ouvir tua voz,
Quero te-la comigo,
Acariciar teu rosto,
Dizer que te amo.
Beijar teus lábios,
Embalar-me ao sonho
Que estás comigo.
Esquecer o munco,
Deixar passarem os minutos,
Os segundos, as horas,
a vida ...
A eternidade.
Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados