Sonhar, às vezes nos trás a mágoa
da experiência de uma vida,
Ve-se então o sonho em base d'agua,
O amor findar e a alma ferida.
E ao pensar-se no amor primeiro,
De romances que o tempo já venceu,
Ter-se á que voltar o tempo inteiro
do mundoe ver que o amor não nasceu.
P'ra se saber que tudo é inentendivel,
Que o amor não passa de imaginação,
Que justiça é somente teorivel.
Também que paz é um sonho inalcansável,
Que o poder manda até no coração,
E que a vida não passa de ilusão.
Adelan Assaliah
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados