Sou simplesmente um homem que admira e escreve algumas coisas quando tenho inspiração.

Amante das mulheres e dos pensamentos sobre o nosso ser.

"o pior morto é aquele que nao se pode enterrar."

Poesias de Flávio Araújo

Título Data Com.
Prelúdio à Duas Almas 09/12/2012 2
Luxúria - Lasciva 09/12/2011 0