justo foi te chamar
meus motivos
de te levar
para um lugar
um jardim
que em segredos
só eu sei,
fomos juntos
e Te mostrei.
este lugar só transmite
alegrias.
chuveu no momento
em que eu ti olhei
bem nos teus olhos toquei na sua mão
e você segurou bem forte e começamos
ha girar.
foi um belo dia que surgiu
só alegrias na chuva.
foi um lindo passeio.no jardim secreto
milena
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados