Tudo porque estou longe...


Quero logo estar perto de ti,
para te olhar e faze-la sorrir.
Quero te abraçar... te beijar...
E o que menos quero é faze-la chorar.
 
Se chorar for necessário,
apenas não tente segurar;
porque irá angustiar,
todo um momento um cenário.
 
Quero sua beleza no rosto,
com um belo sorriso exposto.
Não quero que tenhas opacidade,
pois o mais importante é a felicidade.

Abel Oliveira
© Todos os direitos reservados