No oculto de uma Mente

Saudade, ela existe,
não paro de pensar...
Uma luz consiste,
no brilho do teu olhar.
 
Um lembrar pálido,
de um sujeito tímido...
Mente de cara safado?
Não... apenas enfeitiçado.
 
Pensamentos surgidos...
Serão coincidências?
Certo que somos parecidos,
bastando as evidências.
 
Palavras que nascem,
em um ser só falante.
Ideias que surgem,
de um "eu" pensante.
 
Para que isso tudo?
Isso tudo, não sei para que...
Mas digo por um menino sortudo,
que adorou te conhecer.
 

Abel Oliveira
© Todos os direitos reservados