Graça

 


 

 


As vezes me pego sem Graça

Sem saber que a graça está em mim

Então faço a graça sorrir

Sorri graça, todas as graças

Umas até meio sem graça

Mas se é pra sorrir, que faça

Sorrir não paga, é de graça

Podem até fazer pirraça

Sorrir não me quebra, nem me amassa

Minha felicidade é uma graça

É, é de uma graça, uma Graça feliz

Tentam fazer dela sem graça

Mas minha graça, não é graça

Quando a felicidade se afasta

Ela vem correndo e me abraça

Eita Graça!!

Assim você me deixa feliz e sem graça.