A liberdade sem asas?

 

Momento de explodir,
Dizer tudo o que está me sufocando.
 Poder ir além das palavras,
Poder  ir além do mundo,
Poder  ir além daquilo que é possível,
Poder  ir além de mim mesma,
 Poder  ir além daquilo que acredito,
 Poder  ir além até mesmo daquilo que penso ser verdade
Poder  dar um chute em tudo que me faz raiva
 Poder  lutar sem forças
 Poder  dizer tudo sem dizer
Poder  amar sem amar
Poder  responder sem proferir palavras
Poder  dizer tudo o que tem desejo,
Poder  ir além de minhas próprias forças
Poder  ir além de tudo aquilo que me apresenta
Poder  ir além de tudo, até de mim mesma
Poder  dizer adeus sem ir embora
Poder  falar sem abrir a boca
Poder   amar sem amar
Poder  falar sem ser escutada
Poder  abrir o coração para amar
Poder  ir além daquilo que me apresenta
Poder  dizer “eu te amo” para o amor impossível
Poder dizer sim  para o tudo de minha alma
Poder colocar um fim nesta sociedade tão marcada pelo egoísmo
Poder falar sem ser escutada
Poder falar até mesmo sem dizer
Poder amar
Poder dizer “amo vc, sem nunca ter  lhe tocado”
 Quero  sim,  dizer para sempre o que assalta o coração
Como fugir de algo que me aprisiona o coração,
que me toma por inteira como se eu nada pudesse além de amar
Amo quem não posso
Amo sem poder amar
Amo de forma errada
Amo com coração de mulher
Queria não sentir isso, mas está sendo mais forte que eu mesma
 “Jesus, socorro! Jesus, salva-me!”
Estou estressada, estou triste
Estou magoada
Estou com raiva
 Estou decepcionada, sim decepcionada é a palavra certa
Ela sim tem  o poder de expressar  o sentimento que está a me assaltar o coração
Quero poder dizer com o poder de ir além das aparências
Mas aonde está aquele que deveria ouvir minhas palavras?
Aonde está aquele que amo?
Onde?

Gislaine
© Todos os direitos reservados