Deixe me entrar
em teus Sonhos
e fazer parte
deste teu mundo
de imaginações ,
Vamos juntos em
busca da felicidade
e navegar por entre
as ondas da emoção ,
Com a , escrevo amor,
Com b , escrevo bondade ,
Com c , escrevo carinho ,
E com f felicidade ,
Somos duas pessoas
distintas vivendo
a realidade
Eu você e o amor,
em busca da felicidade .
Autor; Joaquim Gomes Alves
Joaquim Alves
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados