Quem não sente saudade
Das pessoas que ama que ficam tão distante,
pergunto pra mim será que fica mesmo tão distante
que serguem em ordem lógica,que começa com a origem
dos problemas e termina com a solução definitiva.
essa saudade ainda vive na minha memoria é uma demonstração
da importanciada fé da esperança e do amor, pois isso chamo de saudades
MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados