EM TODA RELAÇÃO HUMANA
É POSSÍVEL SE PERCEBER
SE UMA AMIZADE É BACANA,
SE É VERDADEIRA PRA VALER
OU É DAQUELAS QUE ENGANA
PORQUE SE SUSTENTA NO TER.
O BOM MANANCIAL DE UMA FONTE
SE CONHECE QUANDO A SECA
CHEGA E DEMORA A FINDAR;
É COMO OS VERDADEIROS AMIGOS
QUE NA ADVERSIDADE ESTÃO CONTIGO
MESMO SE O DINHEIRO ACABAR.
(inspirado em provérbio chinês)
Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados