O que eu quero é te ver sorrindo
Mesmo que isso pareça fingido
Ajuda a fortalecer a chama da vida

O que eu quero é te dar carinho
Para que seu coração não padeça
E sua alegria cada vez mais cresça

O que eu quero é te mostrar o mundo
Mesmo que você já conhece
Te revelar meus segredos profundos

O que eu quero é te envolver em meus braços
Te colocar junto ao peito
Te aquecer em abraços

O que eu quero é te dar todo amor
Fazer você esquecer a tristeza
Encher nossa vida de cor.

Depósito Opção - Salto