Se te amei, te amarei!

Se te amei não foi por acaso
Pois foram teus braços que me encheram de calor
Foram seus abraços que me deram todo amor

Se te amei não foi mentira
Pois foi teu olhar que conquistou
Teu doce encanto que me fascinou

Se te amei foi o melhor da vida
Pois com você eu toquei na felicidade
Pude sentir o amor de verdade

Se te amei não foi apenas um sonho
Pois sempre que sonhava contigo, podia os realizar
Te trazer junto ao peito e te amar

Se te amei foi mais que importante
Deixei de ser aquele errante
E ganhei um sentido naquele instante

Se te amarei eu não sei
Mas meus lábios procuram os teus
Teus lábios querem os meus

Se te amarei será único
Pois nosso amor é sincero
Em você posso ver todo amor que espero

Se te amarei o tempo irá dizer
Pois tudo passa e acontece o desencontro
Mas mesmo estando perdido eu te encontro

Se te amarei nem precisarei do espaço
Basta eu caber dentro do teu coração
Sentir o teu calor e a tua emoção

Se te amarei durará toda a vida
Pois não há nessa vida maior prazer
Que abrir meus olhos e encontrar você.

Escritório Opção - Salto