A morte não é o fim

Eu escolhi andar com o Senhor,
Desejei conhecê-lo,
Amei andar com Ele.
Tive prazer em Tê-lo por perto.

A morte não tem mais sentido,
Sua força já não existe mais, pois,
Minha Salvação esta garantida,
Não por mim, mas pelo sangue
Que Jesus derramou por me amar.

Estarei com o Senhor no céu,
Deve ser um precioso lugar.
Só de pensar no que a Bíblia fala,
Já dá vontade de lá estar.

Não sei quanto tempo
Ainda me resta,
Mas se ainda resta,
Que seja para glória do Senhor.

Que o Senhor
Possa me usar-me da maneira que desejar,
Para falar a outras vidas,
Que também desejam, a Ele encontrar.