Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Raquel

Raquel

Poesia o bobo da corte
Linda e exatamente o que muitos vivem querem amar e serem amados mais a pessoa amada não esta de fato preparada para receber tanto amor.
Parabens pela expresividade, a realidade presente nesta poesia me tocou profundamente.

Raquel.

luciana

luciana

maravilhoso saber que existem homems com tanta sensibilidade e tesao de escrever, me apaixonei por seus pensamentos, parece que le meu sofrimento