Meu coração transborda de felicidade
Ao encontrar-me contigo.
Nos momentos de silêncio,
Ouço tua doce voz fluindo.

Por onde quer que meu coração vá,
Ali o Senhor sempre está.
Nada me deixa tão feliz,
Do que o prazer de Te encontrar.

Quando as lágrimas
Percorrem meu rosto,
Sinto-me confortado
Pelo calor dos Teus braços.

Em oração,
Reconheço quem realmente sou.
Minhas dores, minhas alegrias,
Derramo diante do Senhor

Às vezes falo baixinho,
Só para o Senhor escutar,
O filho Te ama e
Que a cada dia quer te encontrar.

Corro para os Teus braços,
E sem olhar para os lados
Encontro-me contigo e
Desfruto da Tua doce presença.

Como é bom escutar Tua voz
E aprender contigo
A viver uma vida plena,
Sem nada oculto, sem nenhum castigo.