coração em liberdade

Amei sem ter medo de dizer que amo
Amei cada traço do teu corpo
Do inocente ao profano
Por tua alma me apaixonei
A minha própria te entreguei
Amei sem limites sem barreiras nem muros
E sim assim o tivesse pularia
Como um corcel em busca do horizonte
afim de poder amo

amei cada minuto que passamos juntos
o tempo parecia que não existia em nosso mundo
nossos momentos se expandiam como um mar impoluto
amei e não paro um segundo de pensar no que o amor me fez
das amarguras ate a imensa vontade que nos impulsiona a viver

mais não estou no seu coração estava cego por uma ilusão
e não quis escutar o que o seu olhar queria me falar
me desculpe agora vou lhe dar
a liberdade de poder sonhar
mas de sonhar em outro lugar
pois em meus sonhos você escolheu faltar
a liberdade de olhar os céus a terra e o mar
só que meus olhos em teu mundo
não vão estar

você pode desejar o corpo de qualquer pessoa
mas meus braços e pernas jamais te encontraram
estas liberta para poder voar ao ar
sem destino sem algemas
nem dono para prender teu coração