você se foi?
não !não foi,
apenas mudou de forma ,agora você mora em mim
custou muito pra perceber
eu sofri demais sem você
todos os dias ,ontem hoje
talvez amanhã
se eu resistir a tentação de te abraçar
eu lutei varias batalhas por você sem perceber
te perdi de vista
antes q pudesse te ter pra sempre aqui
eu fiz o possível pra lidar com isso
fiz o possível pra não me jogar em sua direção
será q deixei coisas a dizer?
fiz tudo que pude?
nunca vou saber
ou vou poder entender?
quando eu caminhar em sua direção sem me importar
com o que vão dizer
meu maior desejo é apenas
por um segundo ver você
eu seria feliz pro resto da vida
nunca desejei com tanta força alguma coisa
como essa.
porque?porque assim?
dói muito
MUITO MESMO
mas fico anesteziado com suas fotos
e com sua voz na minha mente
© Todos os direitos reservados