Estou ficando viciado nisso.


Estou ficando realmente viciado nisso!
 
Escrever, por vezes, se resume na melhor parte do meu dia.
Toda noite eu venho aqui e tento dar o melhor de mim (embora não seja grande coisa, tenho que reconhecer, é o melhor que posso oferecer).  E na ânsia de ser melhor, vou me tornando ligeiramente melhor.
Contrapartida, recebo de cada um, o melhor (o que me torna ainda muito melhor).
Aprimorando-me como pessoa, tenho aqui meus melhores amigos, meus melhores professores, pessoas com quem, de outra forma, jamais teria a oportunidade de conviver e compartilhar experiências e sentimentos.
 
E me torno melhor assim.
 
Tanto melhor pra mim...

BRUNO
© Todos os direitos reservados