Inspiração Roubada

Tão rapidamente nos esquecemos do que foi ruim, quão imediatamente nos acostumamos aquilo que é bom.  
Eu,  que já nem lembrava de como é angustiante haver-se cercado da escuridão.
 Nem recordava o desconfortável toque dos longos e gélidos dedos da tristeza, nos alcançando na segurança da nossa própria solidão...
 
 
 
Abaixo, o link para uma soberba poesia (poema nº 20 de Pablo Neruda), declamada de forma magistral, com a musicalidade da língua portenha.
 
É só copiar e colar na janela do navegador.
 
Vale a pena conferir!
 
http://youtu.be/8YFxgEp2O6c
 
 
 


"Na verdade, somos uma só alma, tu e eu.
Nos mostramos e nos escondemos tu em mim, eu em ti.
Eis aqui o sentido profundo de minha relação contigo,
Porque não existe, entre tu e eu, nem eu, nem tu".

Jalaluddin Rumi –(Poesia Sufi)
BRUNO
© Todos os direitos reservados