Hoje conclui-se mais uma ano de vida,
Hoje podemos analisar acertos e erros de anos passados.
Histórias de amor, histórias de brigas,
Histórias de dor e histórias de vidas...
Com brilhos nos olhos, cantava quando criança,
Cresceu mais um pouco e entrou na dança!
Sua vida enfim entrou nos eixos,
Encontrou alguém te fez feliz, que te ajudou e apoiou,
Apesar de todas as brigas e discussões,
Em sua mão segurou!!!
E a surpresa, um presente de Deus,
Uma filha linda que encanta os seus...
O que mais lhe faltava?
Sentia um vazio que esburacava...
Em seu peito ardia uma vontade!
Mas encontrou à Deus
E saiba que não é tarde!
Já esta unida com o Pai, já vive com sua família...
Cante, louve, adore,
Sua vida é um presente de Deus para nós!
Cante, louve, adore,
Clame ao Senhor a sós!
Pergunte a Ele onde andar!
Pergunte a Ele onde louvar!
Eu tenho certeza
Que o Deus de beleza,
Dirá que seu lugar
É o lugar de adorar...
SEU SANTUÁRIO...
Mais um ano se completa,
Mais uma folha nesse livro,
Mais uma bênção em seu caminho!!!

esta eu fiz especialmente para uma amiga muito querida no dia de seu aniversário!!!!!!!!

em casa