Ouvi a tua voz, enterneci
e apaixonado me encontro...
os sonhos me esperam...
todo homem sabe amar!
e eu vi ouvindo a tua voz
espero coloridos os sonhos...
confraternizo com o som do nosso amor!
que chega comigo como contigo...
eu me espelho na trilha sonora
de todas as canções de uma mesma canção!
eu te quero dançando as melodias
sobre nuvens as mais brancas
de todos os nossos céus...

Ouvi a tua voz, aprendi
e mais uma vez sorri...
e corri para dizer te amo!
deixo passar a noite
passando a noite toda
em todo o meu corpo de estrelas
que brilham, cintilam
e refletem o meu amor por ti!
e só por ti o poeta acorda
e se aquece com o calor da saudade
da lembrança que ainda está por vir...
e o poeta grita para ninguém ouvir!
somente o coração...
que vontade de te ver com vontade de me ver
à vontade contigo!
e dizer que sempre todo o sempre
estarás sempre aqui...

Ouvi a tua voz
cometi um bom pecado...
de sonhar contigo acordado
me acordando de um sonho
para fazer amor!
sem pecado... somente amor!
enfim, ouvi a tua voz e adormeci
para amanhã ouvir a tua voz
e ser feliz...

Poesia em 29 de Outubro de 1997, quarta-feira, dedicada a Francisco José, e publicada nos livros: Ceia Literária 5 – O Lago Das Vozes – 1998; O Gozo Sideral Dos Deuses – Parte I: Em Algum Lugar Ouvi A Tua Voz – 2003.

Fortaleza, Ceará

Carlinhos Pink
© Todos os direitos reservados