RISCO AZUL

O cinza claro das nuvens desce até

encontrar o risco azul do mar pego

nele -no risco azul -

forço a linha do horizonte para

dar lugar à imaginação

-agora parada - que

só renascerá

quando a porta do horizonte

–do além - for forçada!

Por agora

estou aqui com

a imaginação inactiva mas

que logo deixar d’estar e

novamente ganha vida quando

fixa o risco azul do mar e

nele começa navegar! O meu risco azul

a minha imaginação tanto

vai para norte ou sul

poente ou oriente

vai em toda a direcção enquanto

meu ser for gente

enquanto vir no mar um risco azul!

…………xxxxxxxxxx………….

Autor deste original inédito -feito no Funchal em 02/11/2005

- Figas de Saint Pierre de Lá

Ilha da Madeira-Portugal