Esperança de chegar

ESPERANÇA DE CHEGAR

NÃO QUERO UM ANO NOVO
NOVO DÁ EM ENVELHECER
FOSSE NOVO COMO UM OVO
E NELE VIVER SEM NASCER

AI ESTE SENTIR INSATISFEITO
QUERER O QUE NÃO SE TEM
QUERER QUE O NÃO FEITO
O SEJA NO TEMPO QUE VEM

MAIS UM ANO NOVO AÍ ESTÁ
NOVA ROTA PARA NAVEGAR
A PORTOS DE CADA MANHÃ

NAS TEMPESTADES DO MAR
NOVA ROTA SEGURA NÃO HÁ
SÓ A ESPERANÇA DO CHEGAR
-------------XXXXXXXX----------------

Está tudo dito no poema

Casa, 19/12/2005